¡Síguenos!
RSS Subscríbete vía e-mail
RSSContador de Suscriptores de Winred
BoletinesSuscríbete al boletín
Ya somos más de 34561 suscriptos!
Usuario - - Acceso de Usuarios
Sábado - 29.Abril.2017

Estás en: Poetas noveles

LUMINANCIA (Experimental Latín-español).

ver las estadisticas del contenidorecomendar  contenido a un amigo
Enviado (05/11/2016)Enviado porJOEL FORTUNATO-

                              LUMINANCIA (Experimental latín-español)


NATURA ET ARS NIHIL AGUNT FRUSTRA

Aún con fortaleza olfatear al fracaso,

sin desdeñar afosarse.

El fresco también se enfrasca,

como el frío en la nieve.

NATURA NIHIL AGIT FRUSTRA

Alerta estar al aletazo,

sin azotar la puerta del viento,

de fletar nubes y flores vanas.

Ni afear alero encristalado,

con falta atroz hasta la falda,

al farol floral,

porque flote el faro.

NATURA NON FACIT SALTUS

Bien cabe inepcia en canicie,

donde un naipe hace mapa.

Aunque la peca peque de pana,

donde la piña pica una cepa.

¡Bien el peine peina el calvo!.

NATURA SIMPLICIBUS GAUDET

Con paciencia la ciencia se hace,

y puede ser épico el ápice,

y el tifón trino sea el fruto,

con el frío en turno torne,

y el trío fino, frito agrande,

y con el fruto triunfe.

¡Uniendo al fondo altura!.

Con fortaleza incólume.

NATURA MAXIME MIRANDA IN MINIMIS.

Autor: JOEL FORTUNATO REYES PÉREZ.
Compártelo:meneamedeliciousgoogle bookmarkstwitterfacebooktumblr
Vota:
Resultado:
(1 votos: promedio 5 sobre 5)
COMENTARIOS
Añadir nuevo comentario como [conectarse]
0 Caracteres escritos / Restan 1000
Esta web no se hace responsable de los comentarios escritos por los usuarios. El usuario es responsable y titular de las opiniones vertidas. Si encuentra algún contenido erróneo u ofensivo, por favor, comuníquenoslo mediante el formulario de contacto para que podamos subsanarlo.
ir arriba

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestrapolítica de cookies. Aceptar