¡Síguenos!
RSS Subscríbete vía e-mail
RSSContador de Suscriptores de Winred
BoletinesSuscríbete al boletín
Ya somos más de 34561 suscriptos!
Usuario - - Acceso de Usuarios
Viernes - 20.Octubre.2017

Estás en: Poetas noveles

Traslumbrarse Luctuoso

ver las estadisticas del contenidorecomendar  contenido a un amigo
Enviado (17/04/2014)Enviado porJOEL FORTUNATO-
TRASLUMBRARSE LUCTUOSO
Autor : JOEL FORTUNATO REYES PEREZ

Por esa vez que vamos
a visitar los recuerdos
en la vieja memoria
cuando cierra la puerta
y el dolor congelado fingen
las alimañas carcomiendo cortinas
alguna vez enredaderas al sol...

*** En el mar de pan y trigo ***

¡ Deja para mañana todo
ese ayer
que no pasa
de ser olvido recordado !
¡ Aunque oliere alfileres
el aire
del polvo bajo el camino !

***En las horas ondas hondas ahora***

Porqué huele el dolor que olemos
en la sal de las colmenas.
¡ De ceniza que baila
matemática vendiendo abismos !.
¡ Qué ya olería adolorido sintiendo !
¡ Quebrando a la tristeza estupefacta !
Por el más allá que oía lo que olía...

*** Flores, plásticas, vapores, metálicos***

Multiplicando a los elocuentes sordos
aquéllo que hubieron olido dolidos
¡ Sí sintieran en el fondo !
En el gesto de alfileres
la punta acongojada
de las noches solitarias
del mínimo cangrejo con modestia.

***Sólo, por traslumbrarse, luctuoso, luctuoso***

Autor : JOEL FORTUNATO REYES PEREZ
Compártelo:meneamedeliciousgoogle bookmarkstwitterfacebooktumblr
Vota:
Resultado:
(2 votos: promedio 5 sobre 5)
COMENTARIOS
Añadir nuevo comentario como [conectarse]
0 Caracteres escritos / Restan 1000
Esta web no se hace responsable de los comentarios escritos por los usuarios. El usuario es responsable y titular de las opiniones vertidas. Si encuentra algún contenido erróneo u ofensivo, por favor, comuníquenoslo mediante el formulario de contacto para que podamos subsanarlo.
ir arriba

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestrapolítica de cookies. Aceptar