¡Síguenos!
RSS Subscríbete vía e-mail
RSSContador de Suscriptores de Winred
BoletinesSuscríbete al boletín
Ya somos más de 34561 suscriptos!
Usuario - - Acceso de Usuarios
Jueves - 28.Marzo.2024

Romántico experimental

contenidos / pág.2 contenidos 1 pág.Ordena por
ALUMBRADOS TRINOS
Autor: JOEL FORTUNATO REYES PEREZ
En el sonrojo de la tarde
hay luna de blanda luz
hablando la noche y el lecho
encendió la sinfonía
suave la nube
bajo la mirada...
Por dónde salió su fuego
Por dónde salió su dulzura
¡ Porque miel emerge su cuerpo
como celestial fruta ofreciendo
mares del darse verdiazul deleite !
__________***__________
Ya sin sonrojo la aurora
luz blanda el lecho encendió
sinfonía nube mirada
¡ Suave bajo su fuego su dulzura !
Miel fruta y celestial cuerpo
Esa tarde purpúreo clavel
¡ Siéndonos del tiempo recordados,
de azúcar y leche y brisa y luz siéndonos !
La tarde en esa luna discreta
En los alientos las humedecidas pieles.
¡ Resplandecen siendo íntimos relámpagos !
__________***__________
Hoy como el ayer
será mañana
El ...
Albura y Alborozo
Autor: JOEL FORTUNATO REYES PEREZ
Amanecí en la gota del sueño del violín
que teje con vidrios una mariposa
dejando caer una nube una luz una noche
con cada aire que hilvana lleno
de gardenias entre corderos azulados
tres claveles entre aceites rosados
una orquidea entre deleites morados...
Alborozo
Y
Albura... ¡ Simultáneos, prolongados !
A lo lejos el río de porqués calla
en la sonrisa del lago despierto
con la flecha tierna y dulce
Y el viento libre de huecos
Y el aliento bañado de vida
en la ventana de arena de rojo
del muslo del fruto del mango...
¡ Simultánea albura !
Y
¡ Prolongado alborozo !
En el subterráneo del otoño verdeando
bajándose la falda el volcán se derrite
petrificándose ardoroso el sol cercano
penetrando la luna lábil luna dul...
v.03.15:0,821
GestionMax
Novedades   Contacto   buscador   Mapa web   

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestrapolítica de cookies. Aceptar